妙高高原 赤倉温泉/お宿ふるや

  • トップ
  • お料理
  • お部屋
  • お風呂
  • 宿泊プラン
  • ごあいさつ
  • お便り
  • 過ごし方
  • 館内
  • 観光
  • アクセス
のどぐろと越後牛集合写真

高級魚「のどぐろ」と、新潟ブランド牛「越後牛」の両方を召し上がれる、贅沢なボリューム満点のプランです。
新鮮な食材だからお出しできる「のどぐろと地魚の薄づくり」や「越後牛 炙りにぎり」。
ここでしか味わえないふるやの料理をお楽しみください。


画像2



画像3

脂がある「のどぐろ」と季節の地魚を、「かんずり」と
「おろし」をあえた薬味でお召し上がりください。
画像4

贅沢に半身でお出しする「のどぐろ」の塩焼き。
脂ののった身が、口の中でとろけます。



画像5

柔らかな噛み心地とサシが絶妙な「越後牛ステーキ」。
口いっぱいに広がる肉の旨味をお楽しみください。
画像6

新鮮な越後牛を使用しているからできる「にぎり」。
少し炙ることで旨味が引き立ちます。





のどぐろと越後牛献立表

(仕入れの状況により、変更する場合があります)
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。


「春の献立」は7月13日(金)までとなります。「夏の献立」は7月14日(土)からとなります。
ふるや自慢の献立バナー

お食事処のご案内
お食事は、ご朝食・ご夕食ともに、個室タイプのお食事処「㐂楽亭」でご用意させていただいております。
調理場に隣接しておりますので、出来立ての美味しいお料理をお召し上がりいただけます。

〔 BACK TO INDEX 〕

ご予約ページはこちらから

※連泊のお客様の2泊目以降のお料理は、1泊目と違ったお料理をおだしいたします。
※お風呂は10:00~15:00は清掃のためご入浴することができませんのでご了承お願いいたします。

毎日がお得!休前日と平日の下記期間内なら全プランが1,000円引き!
footer_kyukan_img-1
〈 12月・1月のご予約について 〉

12月・1月のご予約は10月1日(月)より受け付けさせていただきます。
当日お電話での受け付けは朝8:00からとなります。
なお、当館指定海外エージェントと団体のお客様は先行予約をさせて
いただきておりますので、すでに満室日がございますがご了承ください。
2月・3月のホームページからのご予約は11月1日(木)からとなります。

戦国武将・真田一族ファンに向けた旅づくり応援サイト「さなだんごの旅」に当館が掲載されています!
さなだんごの旅