妙高高原 赤倉温泉/お宿ふるや

  • トップ
  • お料理
  • お部屋
  • お風呂
  • 宿泊プラン
  • ごあいさつ
  • お便り
  • 過ごし方
  • 館内
  • 観光
  • アクセス
旬魚串集合写真

「旬魚焼串プラン」は、新鮮な地魚づくしの献立です。炭火で香ばしく焼き上げる「旬魚の焼串」をはじめ「お造りの盛合せ」や
ヘルシーな「せいろ蒸し」が並びます。「ふるや」自慢の地元食材をふんだんに使用した郷土料理とともにお楽しみください。



旬魚焼串2

新鮮な地魚のお造りは、
「ポン酢ジュレ」「かんずり」「醤油」でお召しいただけます。
旬魚焼串3

さまざまな種類の旬の焼き魚を、びくに入れてお出しします。
豪快に、かぶりついてください。


春きゃべつとなごみ豚のミルフィーユ

上越産のなごみ豚をハーブとともに低温調理しました。
余計な油が抜け、やさしい食感で食べやすくなっています。

竹の子まんじゅう 青さあんかけ

夏の枝豆を裏ごししてまんじゅうにしました。
枝豆のほのかな甘味をお楽しみください。




旬魚焼串6



旬魚串献立表

(仕入れの状況により、変更する場合があります)
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。


「春の献立」は7月13日(金)までとなります。「夏の献立」は7月14日(土)からとなります。
旬魚焼串ご予約バナー

お食事処のご案内
お食事は、ご朝食・ご夕食ともに、個室タイプのお食事処「㐂楽亭」でご用意させていただいております。
調理場に隣接しておりますので、出来立ての美味しいお料理をお召し上がりいただけます。

〔 BACK TO INDEX 〕

ご予約ページはこちらから

※連泊のお客様の2泊目以降のお料理は、1泊目と違ったお料理をおだしいたします。
※お風呂は10:00~15:00は清掃のためご入浴することができませんのでご了承お願いいたします。

毎日がお得!休前日と平日の下記期間内なら全プランが1,000円引き!
footer_kyukan_img-1
〈 12月・1月のご予約について 〉

12月・1月のご予約は10月1日(月)より受け付けさせていただきます。
当日お電話での受け付けは朝8:00からとなります。
なお、当館指定海外エージェントと団体のお客様は先行予約をさせて
いただきておりますので、すでに満室日がございますがご了承ください。
2月・3月のホームページからのご予約は11月1日(木)からとなります。

戦国武将・真田一族ファンに向けた旅づくり応援サイト「さなだんごの旅」に当館が掲載されています!
さなだんごの旅