妙高高原 赤倉温泉/お宿ふるや

  • トップ
  • お料理
  • お部屋
  • お風呂
  • 宿泊プラン
  • ごあいさつ
  • お便り
  • 過ごし方
  • 館内
  • 観光
  • アクセス
越後牛集合写真

「越後牛」は柔らかな噛み心地とサシの入り具合が絶妙で、口の中でとろけます。その旨味をダイレクトに味わっていたく「越後牛ステーキ」や、炙ることで引き立つ旨味の「越後牛 炙りにぎり」とともに、旬の食材を使った料理をご用意いたします。



越後牛2

柔らかな噛み心地とサシが絶妙な「越後牛ステーキ」。
口いっぱいに広がる肉の旨味をお楽しみください。
越後牛3

新鮮な越後牛を使用しているからできる「にぎり」。
少し炙ることで旨味が引き立ちます。



蕎麦の実と百合根の饅頭

柔らかくなるまで炊いた蕎麦の実を裏ごしした百合根を繋ぎにした饅頭。
海老のそぼろを中の具に、鼈甲餡と卸山葵で。
リンゴ釜 リンゴの素焼き

リンゴ、ムキ蟹、玉葱、銀杏、茸を炒めホワイトソースで軽く煮、
パルメザンチーズをまぜて、釜にしたリンゴに詰めて焼き上げました。




越後牛6



越後牛献立表

(仕入れの状況により、変更する場合があります)
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。


「冬の献立」は3月25日(日)までとなります。

越後牛プランバナー

お食事処のご案内
お食事は、ご朝食・ご夕食ともに、個室タイプのお食事処「㐂楽亭」でご用意させていただいております。
調理場に隣接しておりますので、出来立ての美味しいお料理をお召し上がりいただけます。

〔 BACK TO INDEX 〕

ご予約ページはこちらから

※連泊のお客様の2泊目以降のお料理は、1泊目と違ったお料理をおだしいたします。
※お風呂は10:00~15:00は清掃のためご入浴することができませんのでご了承お願いいたします。

平日がお得!日曜日〜金曜日の下記期間内なら全プランが1,000円引き!

  〔 休館日情報 〕


2018年3月26日(月)~4月5日(木)は、館内の様々なメンテナンスのため休館とさせていただきます。
休館に合わせて、若旦那と若女将もリフレッシュ休暇をとらせていただきます。
つきましては、お電話でのご予約やお問い合わせはできませんので、ご了承くださいませ。
なお、ホームページでのご予約は受け付けております。(メールでのお問い合わせはできません)
皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
   
戦国武将・真田一族ファンに向けた旅づくり応援サイト「さなだんごの旅」に当館が掲載されています!
さなだんごの旅