妙高高原 赤倉温泉/お宿ふるや

  • トップ
  • お料理
  • お部屋
  • お風呂
  • 宿泊プラン
  • ごあいさつ
  • お便り
  • 過ごし方
  • 館内
  • 観光
  • アクセス


50_1

おかげさまで 50周年
~こだわりの郷土料理と源泉掛け流しの温泉を楽しむ~

平成29年8月1日(火)~平成30年7月31日(火)

お宿ふるやは、昭和42年(1967年)に古屋旅館として創業し、今年で50周年を迎えました。
これもひとえに、日ごろご利用いただいているお客様のおかげだと感謝しております。
これからも皆様への感謝の気持ちを原動力に、お宿ふるやにご宿泊していただき、
「喜び」「楽しさ」「感動」をお持ち帰りいただけますよう、新しい50年に向けて邁進してまいります。
50周年を迎え、これまでのお客様のご縁に感謝し、来年7月までの1年間の感謝企画をご用意しました。
今後とも一層のご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

お宿ふるや 館主・女将
50_2


50_3


期間中にご宿泊されたお客様全員に、次回ご宿泊時にご利用いただける5,000円の金券をプレゼント。

〈 金券ご利用について 〉
発行日より1年間有効とさせていただきます。/次回利用、1室2名様以上に金券1枚ご利用いただけます。
ご利用はお電話のみのご予約。/インターネット予約不可。
ご利用の場合ご予約時に必ず「金券利用」とお申し付け下さい。
現金への換金はできません。/他の特典や割引との併用ではご利用できません。


〈 金券ご利用除外日 〉
平成29年9月16日、17日、23日/10月7日、8日、14日、21日、28日/12月28日〜31日
平成30年1月1日〜7日/2月10日、11日/4月28日〜30日/5月3日〜5日 ※記載以降の除外日はお問合せ下さい。


50_4


50_5

チェックイン時に、お客様の代表者1名様と女将との「じゃんけん」で勝った方に!
発行日より2日間有効の「館内ご利用券500円分」をプレゼント!
(館内ご利用券500円分は、飲み物、売店でご利用いただけます/現金への換金はできません)


50_6


50_7

お宿ふるやの自慢の逸品料理の特別注文が、通常の半額にてご注文いただけます!
「高原野菜のせいろ蒸し」 新鮮なお野菜をたっぷりと味わいたい方へオススメです。
「越の鶏 陶板焼き」 新潟を代表する「越の鶏」。脂肪分が少なくヘルシーかつコクのある柔らかい鶏肉です。
「旬魚の陶板焼き」 港直送の新鮮な旬魚を、シンプル陶板焼きでご堪能ください。
「旬菜の天ぷら」 特別注文でしか味わえない、お宿ふるやの天ぷらを、旬のお野菜でお届けいたします。
「妙高 霧下そば」 美味しい蕎麦の代名詞。昼夜の気温差のある妙高ならではのお蕎麦です。
逸品料理は、ご予約時にお申込みいただくか、ご宿泊の3日前までにお申込みください。




50_8

50_9

50_10




〔 BACK TO INDEX 〕

ご予約ページはこちらから

※連泊のお客様の2泊目以降のお料理は、1泊目と違ったお料理をおだしいたします。
※お風呂は10:00~15:00は清掃のためご入浴することができませんのでご了承お願いいたします。






毎日がお得!休前日と平日の下記期間内なら全プランが1,000円引き!
平日がお得!日曜日〜金曜日の下記期間内なら全プランが1,000円引き!
footer_kyukan_img-1
戦国武将・真田一族ファンに向けた旅づくり応援サイト「さなだんごの旅」に当館が掲載されています!
さなだんごの旅