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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈越後牛プラン 2020秋〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

  • 2020.09.29

〈越後牛プラン 2020秋〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

「越後牛」は柔らかな噛み心地とサシの入り具合が絶妙で、口の中でとろけます。その旨味をダイレクトに味わっていたく「越後牛ステーキ」や、炙ることで引き立つ旨味の「越後牛 炙りにぎり」とともに、旬の食材を使った料理をご用意いたします。

〈焼〉越後牛ステーキ 野菜焼き

柔らかな噛み心地とサシが絶妙な「越後牛ステーキ」。
口いっぱいに広がる肉の旨味をお楽しみください。

〈炙〉越後牛炙り寿司と野菜握り

新鮮な越後牛を使用しているからできる「にぎり」。
少し炙ることで旨味が引き立ちます。

〈茄子釜 旨味あんかけ〉
旬の丸茄子を器に見立て、アボカド、薩摩芋、丸茄子を盛り、旨味餡を掛けました。

〈季節の籠盛り〉
柿釜白和え
柿の釜に柿の実、隠元、しめじ、白ぶどうを具にしたフルーティーな白和えです。

信濃雪マスカルパッチョ
お隣信州の信濃雪を使用したカルパッチョ。淡白ですが旨味のある白身魚をご賞味ください。

無花果薄衣揚げ
フレッシュな無花果を薄衣で揚げました。ほんのり甘くて不思議な食感の天ぷらです。

帆立蓑揚げ
帆立貝柱を細麺状の小麦粉生地でくるみ、サクッと揚げました。

かきのもとお浸し
色出しした紫色が鮮やかなお浸しです。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈お月見ポタージュ 南瓜もち〉
南瓜味のお餅をお月様に見立て、ジャガイモのポタージュに浮かせました。

〈おにかけそば〉
さまざまな煮えた具材をたっぷりかけた温かいおそばです。

〈梨のゼリー 梨コンポート〉
梨入りのゼリーに赤白の梨のコンポートを乗せたさっぱりとしたデザートです。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

秋の料理は10月3日(土)からとなります。

もっと「越後牛」を堪能したいなら!

プラス2,000円+税で通常50gが約100gにボリュームアップ!
ご予約ページの「プランチョイス」でご選択ください。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。