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【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈越後牛プラン 2020冬〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

  • 2020.12.16

〈越後牛プラン 2020冬〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

「越後牛」は柔らかな噛み心地とサシの入り具合が絶妙で、口の中でとろけます。その旨味をダイレクトに味わっていたく「越後牛ステーキ」や、炙ることで引き立つ旨味の「越後牛 炙りにぎり」とともに、旬の食材を使った料理をご用意いたします。

〈焼〉越後牛ステーキ 野菜焼き

柔らかな噛み心地とサシが絶妙な「越後牛ステーキ」。
口いっぱいに広がる肉の旨味をお楽しみください。

〈炙〉越後牛炙り寿司と野菜握り

新鮮な越後牛を使用しているからできる「にぎり」。
少し炙ることで旨味が引き立ちます。

〈かぶら雪兎〉
小蕪をコンソメスープで柔らかく炊き上げ「雪兎」に見立てました。可愛い見た目と優しいお味をお楽しみください。

〈季節の籠盛り〉
大根ステーキ黄金焼き
ジューシーな大根ステーキに「玉子の素」をのせ、焼き上げたほっこりとした一品です。

甘海老と長葱のカルパッチョ
甘海老と長葱の甘味を活かし、さっぱりとしています。

合鴨ロース煮
自家製の煮汁で柔らかく蒸し煮にしました。合鴨の旨味をご堪能ください。

春菊と茸のお浸し
冬らしいあっさりとしたお浸しです。

海老芋葛粉揚げ
上質なお芋を一度柔らかく炊き上げ、葛粉をまぶして香ばしく揚げました。とても上品なポテトフライです。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈蟹真薯 清汁仕立て〉
フワッと仕上げた蟹真薯をお清し汁に浮かべ口取りに柚子をあしらいました。

〈淡雪米粉うどん〉
卵白に大根おろしを混ぜ、雪に見立てました。米粉のうどんに乗せて「雪」を溶かしながらお召し上がりください。

〈ル・レクチェ ゼリー〉
新潟特産の洋梨「ル・レクチェ」を使用したさっぱりとしたゼリーです。きめ細かいル・レクチェの食感、香い、味をお楽しみください。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

冬の料理は12月19日(土)からとなります。

もっと「越後牛」を堪能したいなら!

プラス2,000円+税で通常50gが約100gにボリュームアップ!
ご予約ページの「プランチョイス」でご選択ください。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。