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【 お支払いについて 】
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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈越後牛プラン 2021秋 〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

  • 2021.09.13

〈越後牛プラン 2021秋 〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

「越後牛」は柔らかな噛み心地とサシの入り具合が絶妙で、口の中でとろけます。その旨味をダイレクトに味わっていたく「越後牛ステーキ」や、炙ることで引き立つ旨味の「越後牛 炙りにぎり」とともに、旬の食材を使った料理をご用意いたします。

〈焼〉越後牛ステーキ 野菜焼き

柔らかな噛み心地とサシが絶妙な「越後牛ステーキ」。
口いっぱいに広がる肉の旨味をお楽しみください。

〈炙〉越後牛炙り寿司と野菜握り

新鮮な越後牛を使用しているからできる「にぎり」。
少し炙ることで旨味が引き立ちます。

〈十全茄子旨味あんかけ〉
地物の茄子「十全茄子」を釜にして季節の野菜、茸を具材にした可愛らしい先付けです。

〈季節の籠盛り〉
柿釜白和え
旬の柿を器にして様々な具材を白和えにしました。器ごと召しあがれる一品です。

銀杏しゅうまい
柔らかくに戻した銀杏をしゅうまいの具にして蒸しあげました。珍しい味わいのしゅうまいです。

りんご天ぷら
お隣長野県の名産品のりんごを天ぷらにしました。やさし甘さはほっとする一品です。

かきのもとと春菊のお浸し
秋を感じる色鮮やかなお浸しです。
「かきのもと」は柿の実が色づく頃に柿の木の元に咲く菊の花です。

合鴨ロースと舞茸のマリネ
特製の煮汁で味付けした合鴨ロースと香ばしく仕上げた舞茸のマリネをお楽しみください。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈さつまいもまんじゅう紅葉仕立て〉
旬のさつまいもを紅葉に仕立て、秋の景色をイメージした椀物です。

〈とり南蛮月見そば〉
肌寒くなるこの時期に温かい汁とネギで温まる一品です。

〈ぶどうカクテルゼリー〉
見た目鮮やかなさっぱりとしたゼリーです。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

秋の料理は9月18日(土)からとなります。

もっと「越後牛」を堪能したいなら!

プラス2,200円(税込)で通常50gが約100gにボリュームアップ!
ご予約ページの「プランチョイス」でご選択ください。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。