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【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈越後牛プラン 2021冬 〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

  • 2021.12.16

〈越後牛プラン 2021冬 〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

「越後牛」は柔らかな噛み心地とサシの入り具合が絶妙で、口の中でとろけます。その旨味をダイレクトに味わっていたく「越後牛ステーキ」や、炙ることで引き立つ旨味の「越後牛 炙りにぎり」とともに、旬の食材を使った料理をご用意いたします。

〈焼〉越後牛ステーキ 野菜焼き

柔らかな噛み心地とサシが絶妙な「越後牛ステーキ」。
口いっぱいに広がる肉の旨味と旬の野菜をお楽しみください。

〈炙〉越後牛炙り寿司と野菜握り

新鮮な越後牛を使用しているからできる「にぎり」。
少し炙ることで旨味が引き立ちます。

〈かまくら蕪 海老真薯射込み〉
出汁で柔らかく炊いた蕪に海老のすり身を射込んでかまくらに見立てました。冬景色をイメージした先付けです。


〈季節の籠盛り〉
りんご釜 焼きりんご
りんごの美味しさを直に感じられる一品です。釜のりんごも火を通してありますのでお召し上がりください。

シナノユキマス カルパッチョ
お隣信州名物の「信濃雪マス」の上品な白身をカルパッチョでお楽しみください。

公魚みじん粉揚げ
野尻湖さんの公魚(ワカサギ)にみじん粉をまぶしてサクッと揚げました。

鶏照かんずりあん
鶏の照り焼きにかんずりの風味を付けて焼き上げました。

アボカドのクリームサワー和え
白、赤、緑の冬の祭典のような色合いで、少々和風の味付けに仕上げました。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈じゃが芋雪だるま和風シチュー〉
蓋を開ければかわいらしい雪だるまが。そちらを見上げる心も温まる一品です。

〈酒かすスキー汁うどん〉
冬に雪山で食す汁物をこの辺りでは「スキー汁」と呼びます。今日は豚汁うどんにいたしました。

〈抹茶ブリュレ〉
抹茶の香り立つブリュレです。お好みで黒蜜をかけてお召し上がりください。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

冬の料理は12月24日(金)からとなります。

もっと「越後牛」を堪能したいなら!

プラス2,200円(税込)で通常50gが約100gにボリュームアップ!
ご予約ページの「プランチョイス」でご選択ください。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。