ご予約はこちら
【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
【 キャンセル料について 】
【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈越後牛プラン 2021春 〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

  • 2021.03.30

〈越後牛プラン 2021春 〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

「越後牛」は柔らかな噛み心地とサシの入り具合が絶妙で、口の中でとろけます。その旨味をダイレクトに味わっていたく「越後牛ステーキ」や、炙ることで引き立つ旨味の「越後牛 炙りにぎり」とともに、旬の食材を使った料理をご用意いたします。

〈焼〉越後牛ステーキ 野菜焼き

柔らかな噛み心地とサシが絶妙な「越後牛ステーキ」。
口いっぱいに広がる肉の旨味をお楽しみください。

〈炙〉越後牛炙り寿司と野菜握り

新鮮な越後牛を使用しているからできる「にぎり」。
少し炙ることで旨味が引き立ちます。

〈新玉葱やわらか煮〉
和風出汁で柔らかく煮た新玉葱は、甘みが際立つ一品です。生ハム、パプリカ、アンチョビと合わせた和洋折衷な先付けをお楽しみください。


〈季節の籠盛り〉
焼姫竹
地物の姫竹を香ばしく焼きました。季節の「木の芽味噌」と名産「かんずり」の照り焼きと、2種類のお味をご堪能ください。

空豆と岩のりの炒め
旬の空豆と岩のりの香りをお楽しみください。

ふきのとう変わり揚げ
ふきのとうにあられをまぶしてサクッと揚げました。ほろ苦いふきのとうとあられの食感をご賞味ください。

ホタルイカと長芋ポン酢ジュレ
旬のホタルイカにさっぱりとしたポン酢ジュレをかけました。小角長芋に刻み大葉を和えています。

鶏串ふきみそ
塩焼きした鶏肉ふきみそをぬり、仕上げた春らしい一品です。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈メギスつみれ清汁仕立て〉
新潟県では日常的に食されるメギス(ニギス)をすりつぶし、つみれにしました。あっさりとしてた出汁でメギスの旨味を味わってください。

〈黄味素麺〉
玉子を練りこんだ黄色が鮮やかな素麺を塩味の出汁で春野菜とともにお召し上がりください。

〈あんずのゼリー〉
食後にぴったりなさっぱりとしたゼリーです。優しいあんずの甘みと香りをお楽しみください。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

春の料理は4月2日(金)からとなります。

もっと「越後牛」を堪能したいなら!

プラス2,200円(税込)で通常50gが約100gにボリュームアップ!
ご予約ページの「プランチョイス」でご選択ください。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。