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【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈越後牛プラン 2021夏 〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

  • 2021.07.07

〈越後牛プラン 2021夏 〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

「越後牛」は柔らかな噛み心地とサシの入り具合が絶妙で、口の中でとろけます。その旨味をダイレクトに味わっていたく「越後牛ステーキ」や、炙ることで引き立つ旨味の「越後牛 炙りにぎり」とともに、旬の食材を使った料理をご用意いたします。

〈焼〉越後牛ステーキ 野菜焼き

柔らかな噛み心地とサシが絶妙な「越後牛ステーキ」。
口いっぱいに広がる肉の旨味をお楽しみください。

〈炙〉越後牛炙り寿司と野菜握り

新鮮な越後牛を使用しているからできる「にぎり」。
少し炙ることで旨味が引き立ちます。

〈クリスタルとまと 彩野菜〉
旬のトマトを旨出汁のゼリーとコーティングした見た目も涼しい先附けです。


〈季節の籠盛り〉

焼枝豆
上越の夏の食卓にかかせない枝豆。香ばしい枝豆の風味をお楽しみください。

信州サーモン南蛮漬け
おとなり信州の特産サーモンを南蛮漬けにした爽やかな一品です。

茶筅茄子生姜じょうゆ
小茄子を茶筅に見立てた可愛らしい一品。夏にぴったりな生姜じょうゆでお召し上がりください。

〆鯵きゅうり巻
旬の鯵を酢〆にして、きゅうりで巻きました。色あざやかな砧巻きです。

夏野菜のかんずり揚げ浸し
旬の夏野菜をかんずりの風味と供に揚げ浸しにしました。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈ともろこしすり流し〉
地元で採れた糖度の高いとうもろこしを使用した冷製スープです。

〈冷やし米粉そうめん〉
米粉を使用したそうめんにコクのある揚げししとうと、あっさりとした刻み大葉、茗荷をのせた汁替わりです。

〈ブルーベリーのムース〉
旬のブルーベリーをふんだんに使用したさっぱりとしたデザートです。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

夏の料理は7月10日(土)からとなります。

もっと「越後牛」を堪能したいなら!

プラス2,200円(税込)で通常50gが約100gにボリュームアップ!
ご予約ページの「プランチョイス」でご選択ください。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。