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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈越後牛プラン 2022夏 〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

  • 2022.07.11

〈越後牛プラン 2022夏 〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

「越後牛」は柔らかな噛み心地とサシの入り具合が絶妙で、口の中でとろけます。その旨味をダイレクトに味わっていたく「越後牛ステーキ」や、炙ることで引き立つ旨味の「越後牛 炙りにぎり」とともに、旬の食材を使った料理をご用意いたします。

〈焼〉越後牛ステーキ 野菜焼き

柔らかな噛み心地とサシが絶妙な「越後牛ステーキ」。
口いっぱいに広がる肉の旨味と旬の野菜をお楽しみください。

〈炙〉越後牛炙り寿司と野菜握り

新鮮な越後牛を使用しているからできる「にぎり」。
少し炙ることで旨味が引き立ちます。

〈すずかぜ風鈴とまと〉
旬のトマトに夏野菜ジュレを詰め込み、風鈴に見立てました。味も見た目も涼しい先付けです。

〈季節の籠盛り〉
焼枝豆
このあたりの地域では夏の食卓に枝豆が並びます。今回は香ばしく焼いた枝豆をご賞味ください。

夏野菜テリーヌ
色とりどりの夏野菜を涼しげなゼリーに寄せました。

旬魚洋風南蛮漬け
旬の魚をコンソメベースに漬け、バルサミコでさっぱりとお召し上がりいただけます。

かんずり麻婆豆腐
地元名産かんずりでピリッと辛く仕上げた一品です。

とうもろこしとみつ葉のかき揚げ
地物とうもろこしと三つ葉の色あざやかな一口サイズのかき揚げです。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈オクラの冷製スープ〉
擦りオクラととろろを出汁でのばし、味を整えた夏にぴったりでスタミナの付くあっさりスープです。

〈塩出汁梅そうめん〉
塩ベースの味付けと梅のすっぱさで体を涼しくしてくれます。

〈ほうじ茶香る桃ムース〉
マスカルポーネチーズに、桃の甘さとすっきりとしたほうじ茶の香りを組み合わせました。夏らしい爽やかな一品です。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

夏の料理は7月16日(土)からとなります。

もっと「越後牛」を堪能したいなら!

プラス2,200円(税込)で通常50gが約100gにボリュームアップ!
ご予約ページの「プランチョイス」でご選択ください。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。