ご予約はこちら
【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visaもしくはmaster)をご利用いただけます。(じゃらん、楽天でのご予約のお支払いは現金のみとなります。)
【 キャンセル料について 】
【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈ひかえめプラン〉2018秋

  • 2018.09.12

〈ひかえめプラン〉2018秋

ご夕食のボリュームを控えつつも、新潟の美味しいところは満喫できる体に優しいプランです。旅館の料理が少し多いと感じる方へおすすめです。平日限定です。

秋の籠盛り五品

秋のっぺ、毬栗宝石箱、衣かつぎかんずり味噌、かきのもとお浸し、秋刀魚のカルパッチョ。秋の食材と郷土の食材を籠に盛り込みました。
「のっぺ」は、里芋中心のたっぷり野菜に、鮭、油揚げ、こんにゃく、鶏肉などを加えしょうゆ味で味付けする郷土料理です。

上越ブランド豚 なごみ豚のつくね

なごみ豚をひき肉にし、栗のスライスを合わせてまつぼっくりに見立てました。栗の食感と豚のうま味をお楽しみください。

魚の美味しさをさわやかソースで 地魚ソテーきのこバターポン酢

地魚のソテーに、旬のキノコをたっぷり使ったソース。ソースはポン酢にバターでコクを出し、あんにしました。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

「秋の献立」は9月15日(土)から12月上旬までとなります。12月中旬から「冬の献立」となります。