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【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈ひかえめプラン 2019夏〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

  • 2019.06.22

〈ひかえめプラン 2019夏〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

ご夕食のボリュームを控えつつも、新潟の美味しいところは満喫できる体に優しいプランです。旅館の料理が少し多いと感じる方へおすすめです。平日限定です。

夏の籠盛り五品

のっぺ もろこし豆腐 長茄子焼き浸し 鮮魚南蛮漬け 焼枝豆
新潟県は枝豆の作付面積第一位です。そして枝豆を消費するのも新潟県が一番多いそうです。香り高いくて美味しい新潟の枝豆をお楽しみください。
「のっぺ」は、里芋中心のたっぷり野菜に、鮭、油揚げ、こんにゃく、鶏肉などを加えしょうゆ味で味付けする郷土料理です。
写真は2人前です。

旬魚とメギスつみれせいろ蒸し

上越産のメギスと旬の魚をかんずりバターでお召し上がりください。

磯魚三種薄造り、こめ粉そうめん、季節のデザート

旬の磯魚三種のお造りはかんずりおろし添えのポン酢醤油でお召し上がりください。
こめ粉そうめんは夏バテにねばねば三種の野菜をトッピングしました。
季節のデザートは地産ワインをゼリーにし、桃と一緒にお召し上がりください。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

7月13日(土)から夏の献立となります。