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【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
【 キャンセル料について 】
【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈ひかえめプラン 2020秋〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

  • 2020.09.29

〈ひかえめプラン 2020秋〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

ご夕食のボリュームを控えつつも、新潟の美味しいところは満喫できる体に優しいプランです。旅館の料理が少し多いと感じる方へおすすめです。平日限定です。

〈季節の籠盛り〉
柿釜白和え
柿の釜に柿の実、隠元、しめじ、白ぶどうを具にしたフルーティーな白和えです。

信濃雪マスカルパッチョ
お隣信州の信濃雪を使用したカルパッチョ。淡白ですが旨味のある白身魚をご賞味ください。

無花果薄衣揚げ
フレッシュな無花果を薄衣で揚げました。ほんのり甘くて不思議な食感の天ぷらです。

帆立蓑揚げ
帆立貝柱を細麺状の小麦粉生地でくるみ、サクッと揚げました。

かきのもとお浸し
色出しした紫色が鮮やかなお浸しです。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈旬魚の朴葉蒸し 味噌だれ〉
朴葉で包んだ旬魚を木の実と共に蒸しあげました。特性味噌ソースでお召し上がりください。

〈上越ブランド豚 なごみ豚ステーキ きのこ添え〉
地元のブランド豚「なごみ豚」のステーキです。季節のきのことともにお楽しみください。

〈おにかけそば〉
さまざまな煮えた具材をたっぷりかけた温かいおそばです。

〈梨のゼリー 梨コンポート〉
梨入りのゼリーに赤白の梨のコンポートを乗せたさっぱりとしたデザートです。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

秋の料理は10月3日(土)からとなります。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。