ご予約はこちら
【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
【 キャンセル料について 】
【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈ひかえめプラン 2020冬〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

  • 2020.12.15

〈ひかえめプラン 2020冬〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

ご夕食のボリュームを控えつつも、新潟の美味しいところは満喫できる体に優しいプランです。旅館の料理が少し多いと感じる方へおすすめです。平日限定です。

〈季節の籠盛り〉

大根ステーキ黄金焼き
ジューシーな大根ステーキに「玉子の素」をのせ、焼き上げたほっこりとした一品です。

甘海老と長葱のカルパッチョ
甘海老と長葱の甘味を活かし、さっぱりとしています。

合鴨ロース煮
自家製の煮汁で柔らかく蒸し煮にしました。合鴨の旨味をご堪能ください。

春菊と茸のお浸し
冬らしいあっさりとしたお浸しです。

海老芋葛粉揚げ
上質なお芋を一度柔らかく炊き上げ、葛粉をまぶして香ばしく揚げました。とても上品なポテトフライです。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈豆乳鰤しゃぶ〉
脂ののった旬の鰤を豆乳鍋でしゃぶしゃぶにしました。かんずりのポン酢でお召し上がりください。

〈上越ブランド豚 なごみ豚ステーキ 旬野菜添え〉
地元のブランド豚「なごみ豚」のステーキです。季節の野菜ともにお楽しみください。

〈淡雪米粉うどん〉
卵白に大根おろしを混ぜ、雪に見立てました。米粉のうどんに乗せて「雪」を溶かしながらお召し上がりください。

〈ル・レクチェ ゼリー〉
新潟特産の洋梨「ル・レクチェ」を使用したさっぱりとしたゼリーです。きめ細かいル・レクチェの食感、香い、味をお楽しみください。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

冬の料理は12月19日(土)からとなります。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。