ご予約はこちら
【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
【 キャンセル料について 】
【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈ひかえめプラン 2021冬〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

  • 2021.12.16

〈ひかえめプラン 2021冬〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

ご夕食のボリュームを控えつつも、新潟の美味しいところは満喫できる体に優しいプランです。旅館の料理が少し多いと感じる方へおすすめです。平日限定です。

〈季節の籠盛り〉
りんご釜 焼きりんご
りんごの美味しさを直に感じられる一品です。釜のりんごも火を通してありますのでお召し上がりください。

シナノユキマス カルパッチョ
お隣信州名物の「信濃雪マス」の上品な白身をカルパッチョでお楽しみください。

公魚みじん粉揚げ
野尻湖さんの公魚(ワカサギ)にみじん粉をまぶしてサクッと揚げました。

鶏照かんずりあん
鶏の照り焼きにかんずりの風味を付けて焼き上げました。

アボカドのクリームサワー和え
白、赤、緑の冬の祭典のような色合いで、少々和風の味付けに仕上げました。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈寒ぶり酒蒸し 淡雪仕立て ポン酢ジュレ〉
旬の鰤(ブリ)を酒蒸しにして雪に見立てた卸しメレンゲを乗せました。見た目も楽しい一品です。

〈なごみ豚ステーキ 冬野菜グリル〉
上越ブランド豚「なごみ豚」のステーキです。冬野菜のグリルとともに、かんずり、藻塩、刻みワサビでお楽しみください。

〈酒かすスキー汁うどん〉
冬に雪山で食す汁物をこの辺りでは「スキー汁」と呼びます。今日は豚汁うどんにいたしました。

〈抹茶ブリュレ〉
抹茶の香り立つブリュレです。お好みで黒蜜をかけてお召し上がりください。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

冬の料理は12月24日(金)からとなります。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。