ご予約はこちら
【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
【 キャンセル料について 】
【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈ひかえめプラン 2021夏〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

  • 2021.07.07

〈ひかえめプラン 2021夏〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

ご夕食のボリュームを控えつつも、新潟の美味しいところは満喫できる体に優しいプランです。旅館の料理が少し多いと感じる方へおすすめです。平日限定です。

〈季節の籠盛り〉
焼枝豆
上越の夏の食卓にかかせない枝豆。香ばしい枝豆の風味をお楽しみください。

信州サーモン南蛮漬け
おとなり信州の特産サーモンを南蛮漬けにした爽やかな一品です。

茶筅茄子生姜じょうゆ
小茄子を茶筅に見立てた可愛らしい一品。夏にぴったりな生姜じょうゆでお召し上がりください。

〆鯵きゅうり巻
旬の鯵を酢〆にして、きゅうりで巻きました。色あざやかな砧巻きです。

夏野菜のかんずり揚げ浸し
旬の夏野菜をかんずりの風味と供に揚げ浸しにしました。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈旬魚の酒蒸し〉
日本海の旬の魚をオーソドックスに酒蒸しにしました。魚の味を堪能できる一品です。ポン酢ジュレでお召し上がりください。

〈なごみ豚ステーキと夏やさいグリル〉
上越ブランド豚「なごみ豚」のステーキと地物の夏野菜を、かんずり、藻塩、刻みワサビでお楽しみください。

〈冷やし米粉そうめん〉
米粉を使用したそうめんにコクのある揚げししとうと、あっさりとした刻み大葉、茗荷をのせた汁替わりです。

〈ブルーベリーのムース〉
旬のブルーベリーをふんだんに使用したさっぱりとしたデザートです。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

夏の料理は7月10日(土)からとなります。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。