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【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈ひかえめプラン 2022秋〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

  • 2022.09.28

〈ひかえめプラン 2022秋〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

ご夕食のボリュームを控えつつも、新潟の美味しいところは満喫できる体に優しいプランです。旅館の料理が少し多いと感じる方へおすすめです。平日限定です。

〈季節の籠盛り〉
柿釜旬菜胡麻クリーム和え
旬の柿を釜にして、旬の食材を濃厚な胡麻クリームで和えた釜ごと召し上がれる一品です。

合鴨治部煮
「治部煮」は諸説ありますが、じぶじぶと煎り付けるように煮込むことからきています。とろみのある合鴨とお楽しみください。

かきのもとと春菊のお浸し
新潟では菊の花を食す食文化があり、秋に欠かせない食材です。お浸しでお召し上がりください。

栗しゅうまい
栗をふんだんに使用した自家製しゅうまいです。

海老真薯みのむし揚げ
海老のすり身を芯として「カダイフ」をみのに見立てて巻き込みサクッと揚げました。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈信州サーモンけんちん蒸し きのこソース〉
ブラウントラウトと虹鱒を掛け合わせた「信州サーモン」で細切りの野菜と豆腐を包みました。旬のきのこのソースでどうぞ。

〈なごみ豚ステーキ 秋野菜グリル〉
上越ブランド豚「なごみ豚」のステーキです。季節のグリル野菜と共に、かんずり、藻塩、刻みワサビでお楽しみください。

〈とろろ焼舞茸塩出汁こめ粉うどん〉
米どころならではのこめ粉を使用したうどんを使い、具には香ばしく焼き上げた舞茸、とろろ、海苔を乗せました。

〈かぼちゃのチーズケーキ〉
かぼちゃの優しい甘さが引き立つチーズケーキです。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

秋の料理は9月30日(金)から12月上旬までとなります。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。