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【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈ひかえめプラン 2022夏〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

  • 2022.07.11

〈ひかえめプラン 2022夏〉日にち限定!新潟の美味しいものを控えめに堪能!

ご夕食のボリュームを控えつつも、新潟の美味しいところは満喫できる体に優しいプランです。旅館の料理が少し多いと感じる方へおすすめです。平日限定です。

〈季節の籠盛り〉
焼枝豆
このあたりの地域では夏の食卓に枝豆が並びます。今回は香ばしく焼いた枝豆をご賞味ください。

夏野菜テリーヌ
色とりどりの夏野菜を涼しげなゼリーに寄せました。

旬魚洋風南蛮漬け
旬の魚をコンソメベースに漬け、バルサミコでさっぱりとお召し上がりいただけます。

かんずり麻婆豆腐
地元名産かんずりでピリッと辛く仕上げた一品です。

とうもろこしとみつ葉のかき揚げ
地物とうもろこしと三つ葉の色あざやかな一口サイズのかき揚げです。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈旬魚の玉子寄せ みょうがと大葉のジュレ〉
暑い中でもつるっと食べられる蒸し物です。

〈なごみ豚ステーキ 夏野菜グリル〉
上越ブランド豚「なごみ豚」のステーキです。季節のグリル野菜と共に、かんずり、藻塩、刻みワサビでお楽しみください。

〈塩出汁梅そうめん〉
塩ベースの味付けと梅のすっぱさで体を涼しくしてくれます。

〈ほうじ茶香る桃ムース〉
マスカルポーネチーズに、桃の甘さとすっきりとしたほうじ茶の香りを組み合わせました。夏らしい爽やかな一品です。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

夏の料理は7月16日(土)からとなります。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。