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【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visaもしくはmaster)をご利用いただけます。(じゃらん、楽天でのご予約のお支払いは現金のみとなります。)
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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈のどぐろプラン〉2018秋

  • 2018.09.07

〈のどぐろプラン〉2018秋

新潟を代表する高級魚「のどぐろ」は、とろけるように濃厚な脂と、柔らかで甘みのある身質が特徴です。あまりの美味しさから「白身の大トロ」とも言われています。「塩焼き」「薄づくり」「せいろ蒸し」と三つの料理で贅沢に楽しむ、「ふるや」ならではの「のどぐろ料理プラン」をお召し上がりください。

〈焼〉のどぐろ塩焼き

贅沢に半身でお出しする「のどぐろ」の塩焼き。
脂ののった身の旨味が口いっぱいに広がります。

〈造〉のどぐろと地魚 薄づくり

脂がある「のどぐろ」と季節の地魚を、
かんずりとおろしをあえた薬味でお召し上がりください。

〈蒸〉のどぐろのせいろ蒸し

風味豊かな「のどぐろのせいろ蒸し」。脂を抑えた上品な身の
美味さを、ポン酢だれでさっぱり味わえます。

冷製長芋寄せ 銀あんかけ

料理の最後に口当たりなめらかにさっぱりと仕上げました。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

「秋の献立」は9月15日(土)から12月上旬までとなります。12月中旬から「冬の献立」となります。