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【 お支払いについて 】
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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
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日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈のどぐろと越後牛プラン〉2019春

  • 2019.03.27

〈のどぐろと越後牛プラン〉2019春

高級魚「のどぐろ」と、新潟ブランド牛「越後牛」の両方を召し上がれる、贅沢なボリューム満点のプランです。新鮮な食材だからお出しできる「のどぐろと地魚の薄づくり」や「越後牛 炙りにぎり」。ここでしか味わえないふるやの料理をお楽しみください。

〈造〉のどぐろと地魚 薄づくり

脂がある「のどぐろ」と季節の地魚を、「かんずり」あえた薬味でお召し上がりください。

〈焼〉のどぐろの塩焼き

贅沢に半身でお出しする「のどぐろ」の塩焼き。
脂ののった身が、口の中でとろけます。

〈焼〉越後牛ステーキ 野菜焼き

柔らかな噛み心地とサシが絶妙な「越後牛ステーキ」。
口いっぱいに広がる肉の旨味をお楽しみください。

〈炙〉越後牛炙り寿司と野菜握り

新鮮な越後牛を使用しているからできる「にぎり」。
少し炙ることで旨味が引き立ちます。

新玉ねぎステーキ そら豆のわたぼうし

新玉ネギの甘さとメレンゲを焼いた食感をお楽しみください。

春の籠盛り五品

春のっぺ、春野菜ゼリーとホタルイカ、山菜変わり揚げ、うどきんぴら、焼姫竹(かんずり味そ・木の芽みそ)。新潟の春の食材を前菜に盛り込みました。
「のっぺ」は、里芋中心のたっぷり野菜に、鮭、油揚げ、こんにゃく、鶏肉などを加えしょうゆ味で味付けする郷土料理です。

鯛しんじょ うぐいす仕立て

見た目と食感をお楽しみください。

ビシソワーズ、こめ粉うどん、季節のデザート

口直しのビシソワーズ。
こめ粉うどんは山菜おろしとともに。
季節のデザートは豆腐チーズケーキと苺ムース添え。二種類の味をお楽しみください。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

4月5日(金)から春の献立となります。