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【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
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〈旬魚焼串プラン 2023冬〉新潟ならではの海の幸を焼串で堪能!

  • 2023.12.18

〈旬魚焼串プラン 2023冬〉新潟ならではの海の幸を焼串で堪能!

「旬魚焼串プラン」は、新鮮な地魚づくしの献立です。香ばしく焼き上げる「旬魚の焼串」をはじめ「お造りの盛合せ」やヘルシーな「せいろ蒸し」が並びます。「ふるや」自慢の地元食材をふんだんに使用した郷土料理とともにお楽しみください。

旬魚の串焼
さまざまな種類の旬の焼き魚を、びくに入れてお出しします。豪快に、かぶりついてください。
この日は、かます、はた、甘鯛。お一人様一本です。

海鮮五種お造り

新鮮な地魚のお造りは、「かんずり」「醤油」でお召しあがりいただけます。

〈蕪雪だるま挽き肉餡掛け〉
可愛らしい冬の名物がお出迎えしてくれます。

〈季節の籠盛り〉
ブロッコリーの和風アンチョビソース
あっさりとしつつコクの有る仕上がりです。

たたきごぼう
田舎らしいあまからのゴボウです。

里芋の唐揚げ 酒盗クリームチーズ添え
クリーミーで強いコクのある味わい

甘エビの南蛮漬け
さっぱりとした洋風味です。

鴨のコンフィ
共に巻いたリンゴとセロリの爽やかさもお楽しみ下さい。

〈馬鈴薯の雪うさぎ〉
雪原に佇むうさぎをお召し上がりください。

〈鰤のみぞれ蒸し〉
旬の鰤を大根おろしであっさりと。

〈妙高高原名物 笹寿し〉
笹ずしは妙高の郷土料理で、笹に酢飯を乗せ、その上に味付けした山菜や、にんじんをのせた一口サイズの寿司です。※写真は2人前です。

〈スキー汁うどん〉
ほっとする味わいです。この辺りでは、冬に雪山で食べる汁物を「スキー汁」と呼びます。

〈みかんマフィン〉
ふっくらしたマフィンにみかんの酸味がスッキリとしたデザートです。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

冬の料理は12月22日(金)からとなります。

鮮魚をとことん味わうなら!

プラス1,650円(税込)で旬魚のお造りを「日本海地魚 刺身盛り合せ」にグレードアップできます!ご予約ページ「プランチョイス」で選択してください。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。