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チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
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〈スタンダード 旬菜料理プラン 2019秋〉地元妙高の高原野菜、地場産の山菜を堪能!

  • 2019.10.04

〈スタンダード 旬菜料理プラン 2019秋〉地元妙高の高原野菜、地場産の山菜を堪能!

妙高高原で採れた野菜を使った料理が中心の「旬菜プラン」は、ふるやのスタンダードな献立です。季節ごとに変わる野菜料理とともに、郷土料理の「笹箕(ささみ)ずし」もご用意いたします。ボリュームはありますが、野菜中心のヘルシーな献立です。

〈茄子釜のかんずりべっこうあん〉
秋茄子の美味しさとかんずりの旨みをお楽しみください。
毎シーズンのお料理で、妙高名物の「かんずり」をお料理に組み合わせてお出ししています。今回秋の料理では、かんずりをべっこうあんと合わせ、ほんのりぴりっとさせました。ぜひご賞味ください。

〈旬の籠盛り五品〉
・柿釜胡麻和え
・南瓜茶巾
・海老しんじょみの揚げ
・さんまカルパッチョ
・かきのもとお浸し
妙高の秋を籠いっぱいに盛り込みました。

〈旬魚杉板陶板焼〉
旬の魚と秋の実を、杉板の香りでお楽しみください。

〈白身三種薄造り〉
お造りはかんずりおろし添えのポン酢醤油でお召し上がりください。

〈なごみ豚のステーキ きのこポン酢ソース〉
上越産のなごみ豚は、ソテーしたきのこに、きのこポン酢ソースと
きのこづくしでお召し上がりください。

〈お月見じゃがポタージュ〉
お口直しは、じゃがいもまんじゅうをお月見に見立てたやさしいお椀です。

〈笹箕ずし〉
笹箕ずしは妙高の郷土料理で、折った笹に酢飯をつめ、その上に味付けした山菜や、にんじん、錦糸卵などをのせた一口サイズの寿司です。

〈おろしそば〉
締めのお食事。大根おろしと海苔でお召し上がりください。

〈梨のゼリー〉
梨の瑞々しさをそのままデザートにしました。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

10月5日(土)から秋の献立となります。