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【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
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〈旬菜料理プラン〉2019春

  • 2019.03.27

〈旬菜料理プラン〉2019春

妙高高原で採れた野菜を使った料理が中心の「旬菜プラン」は、ふるやの基本の献立です。季節ごとに変わる野菜料理とともに、「のっぺ」や「笹箕(ささみ)ずし」などの郷土料理もご用意いたします。ボリュームはありますが、野菜中心のヘルシーな献立です。

新玉ねぎステーキ そら豆のわたぼうし

新玉ネギの甘さとメレンゲを焼いた食感をお楽しみください。

春の籠盛り五品

春のっぺ、春野菜ゼリーとホタルイカ、山菜変わり揚げ、うどきんぴら、焼姫竹(かんずり味そ・木の芽みそ)。新潟の春の食材を前菜に盛り込みました。
「のっぺ」は、里芋中心のたっぷり野菜に、鮭、油揚げ、こんにゃく、鶏肉などを加えしょうゆ味で味付けする郷土料理です。

旬魚と海老だんごせいろ蒸し ちり酢

フワフワに蒸した旬の魚をちり酢でお楽しみください。

なごみ豚のステーキ 和風ジェノベーゼ

なごみ豚の美味しさをジェノベーゼソースでお召し上がりください。

鯛しんじょ うぐいす仕立て

見た目と食感をお楽しみください。

磯魚三種薄造り、笹箕ずし、こめ粉うどん、季節のデザート

旬の磯魚三種のお造りはかんずりおろし添えのポン酢醤油でお召し上がりください。
笹箕ずしは妙高の郷土料理で、折った笹に酢飯をつめ、その上に味付けした山菜や、にんじん、錦糸卵などをのせた一口サイズの寿司です。
こめ粉うどんは山菜おろしとともに。
季節のデザートは豆腐チーズケーキと苺ムース添え。二種類の味をお楽しみください。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

4月5日(金)から春の献立となります。