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【 お支払いについて 】
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【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

〈 越後牛プラン 2024冬 〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

  • 2024.12.16

〈 越後牛プラン 2024冬 〉地元ブランド牛の越後牛料理を堪能!

「越後牛」は柔らかな噛み心地とサシの入り具合が絶妙で、口の中でとろけます。その旨味をダイレクトに味わっていたく「越後牛ステーキ」や、炙ることで引き立つ旨味の「越後牛 炙りにぎり」とともに、旬の食材を使った料理をご用意いたします。

〈焼〉越後牛ステーキ 野菜焼き

柔らかな噛み心地とサシが絶妙な「越後牛ステーキ」。
口いっぱいに広がる肉の旨味と旬の野菜をお楽しみください。

〈炙〉越後牛炙り寿司と野菜握り

新鮮な越後牛を使用しているからできる「にぎり」。
少し炙ることで旨味が引き立ちます。

〈雪だるま蕪〉
甘みを増す蕪を雪だるまに見立てコンソメスープであっさりと仕上げました。


〈季節の籠盛り〉
トラパネーゼのカルパッチョ
旬のキウイでさっぱりしたソースを仕上げました。

リンゴの天ぷら
マスカルポーネのソースとご一緒に

鱈親子白滝炒り煮
新潟の郷土料理です。鱈子と白滝を共に焚きました。

鶏松風
和食伝統料理の一品。鶏ひき肉を良く練り、胡桃をいれて、けしのみ、黄味焼きの二種を盛り込みました。

胡麻豆腐 胡麻醤油 山葵添え
ふるや秘伝の胡麻豆腐。純白でなめらかな口当たりです。胡麻醤油、山葵でお召し上がり下さい。

〈白身三種薄造り〉
地魚の薄造りをかんずりおろしとポン酢醬油で味わってください。

〈雪うさぎ白玉 みぞれ仕立〉
長芋 柚
白玉団子を兎に型取り
お出汁に大根おろしを加え長芋の食感をアクセントに添えました。

〈スキー汁うどん〉
赤倉に伝わるスキー汁
現在は豚肉で作る豚汁に米粉うどんを入れた〆のお食事です。

〈みかんのチーズケーキ〉
チーズケーキのコクとみかんのスッキリとした味わいです。

※ 仕入れの状況により、変更する場合があります。
※ 当館はお客様のアレルギー対応は、できかねますのでご了承ください。

冬の料理は12月21日(土)からとなります。

もっと「越後牛」を堪能したいなら!

プラス2,200円(税込)で通常50gが約100gにボリュームアップ!
ご予約ページの「プランチョイス」でご選択ください。

ご夕食・ご朝食は半個室の食事処「㐂楽亭(きらくてい)」でのご提供となります。