ご予約はこちら
【 お支払いについて 】
チェックアウト時のお支払いとさせていただいております。お支払いは、現金もしくはクレジットカード(visa・mastercard)をご利用いただけます。
【 キャンセル料について 】
【10名様まで】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕50%〔3日前〕30%
【11〜20名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕60%〔3日前〕50%〔7日前〕30%
【21〜30名様】〔不泊〕100%〔当日〕100%〔1日前〕80%〔2日前〕70%〔3日前〕50%〔7日前〕30%〔10日前〕20%

チェックイン15:00〜19:00/チェックアウト11:00 収容人員:70名・客室:13室・館内施設:お食事処、宴会場、ロビー、売店、畳の湯(大浴場・露天風呂)、石の湯(大浴場・露天風呂)※源泉掛け流しの温泉

早朝ご到着のお客様へ
・駐車場は、宿の前にございますので、空いているスペースに駐車してください。(必ずキーは、フロントへお預けください)
・受付は、7:00からです。玄関は、24時間空いておりますのでロビーでお休みください。
・お着替えは、お風呂の脱衣所です。
・9:30まででしたらご入浴もできます。
※その他のご案内などは、受付の時にさせていただきます。

幼児宿泊・日帰りのご予約
幼児宿泊の食事のみのご予約はお問い合わせください。
日帰りのご予約はお電話にて承っております。

郷土料理

  • 2018.06.04

郷土料理

越後牛炙り寿司と野菜握り

新鮮な「越後牛」を使用しているからできる「にぎり」。少し炙ることで旨味が引き立ち、肉が口の中でとろけます。

なごみ豚の豆乳しゃぶしゃぶ

とろける脂身が特徴の地場産「なごみ豚」を、ヘルシーな「豆乳しゃぶしゃぶ」にしました。新鮮な高原野菜との相性も抜群で、やさしくまろやかな味わいです。

旬魚焼きたて

近海で捕れる様々な種類の新鮮な魚を、串に刺して炭火で焼き上げます。びくに入れてお出ししますので、豪快にかぶりついてください。

のどぐろの塩焼き

日本海の高級魚として知られる「のどぐろ」は、新潟の名産魚です。当宿は「塩焼き」でお出ししますので、魚本来の美味しさを存分に楽しめます。

笹箕ずし〈郷土料理〉

折った笹に酢飯をつめ、その上に味付けした山菜や、にんじん、錦糸卵などをのせた「笹箕(ささみ)ずし」。かわいくて美味しい一口サイズです。

のっぺ

「のっぺ」は、里芋中心のたっぷり野菜に、鮭、油揚げ、こんにゃく、鶏肉などを加えしょうゆ味で味付けする煮物。新潟を代表する郷土料理の一つです。

  • タグ: