別注料理
日本海地魚の刺身盛合せ
日本海で獲れる旬の美味しい「地魚」を「お造りの盛り合わせ」でご用意いたします。
※写真は3~4人前になります。
(1人あたり3,300円・税込)
妙高山麗米こしひかり 季節の釜飯
ふるや特製の妙高山の伏流水で育った「こしひかり」の五目釜飯です。1合ずつお釜で炊き上げたアツアツをお召し上がり下さい。※1合で約お茶碗2杯分ですので、お二人様でどうぞ。
(1合1,650円・税込)
のどぐろの塩焼き
高級魚「のどぐろ」を塩焼きでご用意いたします。一口食べれば、脂がのった旨味が口の中に広がります。
(1匹6,600円・税込)
手作りホールケーキ
お誕生日やお祝いに手造りホールケーキをご用意いたします。
(1〜2名様用:直径12cm2,750円・税込/3〜4名様用:直径15cm3,300円・税込/5〜8名様用:直径18cm3,850円・税込)
和牛ステーキ 100g
新潟地場産の「越後牛」のステーキです。
(1人前6,600 円 税込)
のどぐろ せいろ蒸し
あっさりとした上質な脂が詰まった「のどぐろ」を蒸し上げました。適度に脂を落とすことで、身の旨味をさらに引き立せる素材を生かした一品です。
(1人前2,200円 税込)
越後牛炙り寿司と野菜握り
「越後牛」を使用している「にぎり」をお楽しみください。
(1人前 1,650円 税込)
なごみ豚のしゃぶしゃぶ一人前
とろける脂身と身の甘みが特徴の上越特産「なごみ豚」をヘルシーなしゃぶしゃぶでご用意いたします。新鮮な野菜との相性も抜群で、口の中にやさしい美味しさが広がります。
(1人前 2,200円 税込)
旬魚の焼き串一品
魚は時期により異なります。
(串1本 1,650円 税込)